Кондиционер с маслом чайного дерева и мяты Авалон Органикс Увеличить

Кондиционер с маслом чайного дерева и мяты Авалон Органикс

Новый товар

для чувствительной кожи головы, с большим количеством целебных масел рекомендуется для ухода за особо чувствительной кожей головы с явлениями шелушения, зуда и/или перхоти.

Подробнее

Нет в наличии товара

100 грн. С НДС

Характеристики

годен до ноябрь 2015 года

Описание

Терапевтический кондиционер с большим количеством целебных масел рекомендуется для ухода за особо чувствительной кожей головы с явлениями шелушения, зуда и/или перхоти. Уникальный, органический комплекс масел, экстрактов и протеинов, не утяжеляя волосы, идеально смягчает, увлажняет, герметизирует кутикулу и эффективно восстанавливает структуру секущихся кончиков волос. Оказывает противовоспалительное, антибактериальное и противогрибковое действие, препятствует появлению перхоти и развитию сухой себореи. Придает волосам максимальную мягкость, шелковистость и блеск, обеспечивает длительный комфорт и свежесть после использования.

Применение: Нанесите необходимое количество кондиционера на чистые влажные волосы и равномерно распределите по поверхности. Оставьте на 2-3 минуты, после чего смойте водой. Рекомендуется использовать в комплексе с терапевтическим шампунем с маслом чайного дерева и мяты / Scalp Normalizing Tea Tree Mint THERAPY Shampoo. Предназначен как для регулярного ополаскивания волос, так и для интенсивного питания в виде маски. При использовании в виде маски распределить кондиционер по всей длине волос на 10-15минут, затем смыть водой. Для закрепления результатов применять регулярно, не менее 2-3 месяцев.

Содержит 100% растительные ингредиенты, из них 70% сертифицированы как органические ингредиенты. Сертификат QA1NSF/ANSI 305, Американский Национальный Стандарт товаров личной гигиены, которые содержат органические ингредиенты.

 В составе: сок алое вера, масла: подсолнечника, оливы, ши, кедра, лайма, мандарина, ферулы, чайного дерева, мяты лимонной, мяты перечной, герани и жожоба; экстракты: календулы, ромашки, эвкалипта, лаванды и розмарина; гидролизованные протеины пшеницы, ментол, витамин Е.

Вес: 397г.

Срок годности: 3 года от даты производства. После вскрытия флакона хранить не больше 12 месяцев.

Производитель : The HAIN CELESTIAL GROUP,INC., Melville , NY, 11747, США

Отзывы

Оценка 
2015-08-04

отличный

шелушение кожи головы прошло. хорошо освежает. приятный запах. волосы мягкие и легко расчесываются

Оценка 
2015-07-25

экономичный и хороший

Консистенция как крем. Чтобы хватило на всю длину моих волос нужно совсем немного. После кондиционеры волосы хорошо расчесываются, мягкие.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Кондиционер с маслом чайного дерева и мяты Авалон Органикс

Кондиционер с маслом чайного дерева и мяты Авалон Органикс

для чувствительной кожи головы, с большим количеством целебных масел рекомендуется для ухода за особо чувствительной кожей головы с явлениями шелушения, зуда и/или перхоти.

Сопутствующие товары