Гель для ванны и душа с маслом лимона Авалон Органикс Увеличить

Гель для ванны и душа с маслом лимона Авалон Органикс

Новый товар

для глубокого, бережного очищения нормальной и сухой кожи

Подробнее

Нет в наличии товара

256 грн. С НДС

Описание

Освежающий гель, с возбуждающим ароматом цитрусовых и очищающей формулой растительного происхождения, нейтрализуя раздражающее действие и жесткость воды, обеспечивает глубокое, бережное очищение нормальной и сухой кожи.

Сертифицированный органический комплекс с изобилием цитрусовых эссенциальных масел, усиленный противовоспалительными экстрактами трав, деликатно устраняет обезвоженный слой ороговевших клеток, выравнивает цвет и рельеф кожи, стимулирует обновление и омоложение кожных покровов. Во время приема душа тонизирующий цитрусовый аромат поднимает настроение и дарит заряд бодрости на целый день.

Рекомендации: Нанесите небольшое количество геля на увлажненную кожу, легко и нежно помассируйте руками или мочалкой, после чего смойте водой. Для принятия ванны ½ колпачка влить под струю воды. Для пролонгирования действия и дополнительной защиты от потери влаги нанесите лосьон с маслом лимона / Lemon Hand & Body Lotion.

Содержит 100%растительные ингредиенты, из них 70% сертифицированы как органические ингредиенты. Сертификат QA1NSF/ANSI 305, Американский Национальный Стандарт товаров личной гигиены, которые содержат органические ингредиенты.

В составе: сок алое вера, экстракты: ромашки, календулы, лимона, лаванды и стиракса бензойного; масла: кедра, лайма, апельсина, грейпфрута и левзеи; бисаболол, гидролизованные протеины пшеницы, витамин Е, лимонная кислота.

Объем: 355мл.

Срок годности: 3 года от даты производства. После вскрытия флакона хранить не больше 12 месяцев.

Производитель: The HAIN CELESTIAL GROUP,INC., Melville , NY, 11747, США

Отзывы

Оценка 
2015-07-25

Освежающий гель

Пенится нормально, консистенция немного похожа на желе. Подходит для лета, так как хорошо освежает. Не стягивает и не пересушивает кожу

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Гель для ванны и душа с маслом лимона Авалон Органикс

Гель для ванны и душа с маслом лимона Авалон Органикс

для глубокого, бережного очищения нормальной и сухой кожи