Пилинг-скраб для лица «Проросшие зерна» White Mandarine Увеличить

Пилинг-скраб для лица «Проросшие зерна» White Mandarine

Новый товар

Пилинг-скраб для лица  мягко удаляет  отмершие частички  поверхностного слоя кожи и  глубоко очищает поры от грязи и пыли. Подходит для всех типов кожи.

Подробнее

207 грн. С НДС

Описание

Пилинг-скраб для лица бережно очищает поверхность кожи от отмерших клеток, а поры кожи от пыли и кожного сала.  Растительные экстракты: шелковицы, толокнянки и шлемника, входящие в состав пилинга-скраба, оказывают противовоспалительное и успокаивающее действие, защищают кожу от вредного воздействия УФ-лучей, препятствуя преждевременному старению кожи.
Масло сезама питает и увлажняет кожу. Масло бурити защищает кожу от разрушающего действия свободных радикалов в коже и оказывает выраженный лифтинг-эффект. Ржаной солод и экстракты проросших  зерен  овса, пшеницы и ячменя насыщает кожу витаминами, минералами и аминокислотами. Эти экстракты создаю защитную пленку, увлажняют кожу и предохраняют от пересыхания.
Пилинг стимулирует обновление клеток эпителия кожи, чем способствует омоложению.
Массажные движения со скрабом усиливают циркуляцию крови, повышают тонус и эластичность кожи. После  проведения нескольких процедур  поверхность кожи выравнивается, кожа становится гладкой, шелковистой и подтянутой. Может использоваться в любом возрасте и для любых типов кожи.

Рекомендации: наносить на очищенную кожу лица и шеи 1-2 раза в неделю легкими массажными движениями, избегая области вокруг глаз. Затем тщательно смыть водой и нанести крем, соответствующий типу и возрасту Вашей кожи.
Не рекомендуется проводить скрабирование при очень чувствительной коже лица или при наличии воспалительных процессов на коже лица.

В пилинг-скрабе   торговой марки  White Mandarine отсутствуют минеральные масла и другие продукты нефтепереработки, приводящие к преждевременному старению кожи. В пилинг-скрабе также отсутствуют искусственные красители и ароматизаторы, которые токсичны и могут спровоцировать аллергическую реакцию.

В составе: вода очищенная, масло сезама , растительный эмульгатор , скраб миндаля , спирт цетилстеариловый , ПАВ из кокосового масла , солод ржаной, экстракт проросших зерен овса, пшеницы, ячменя, кукурузы , экстракт листьев шелковицы , экстракт шлемника байкальского , экстракт листьев толокнянки , пищевой консервант , масло бурити , композиция натуральных эфирных масел пачули, иланг-иланга, ветивера и шалфея .

Производитель: компания «ЧОЙС», Украина

Объем: 200мл / 160г

Отзывы

Оценка 
2017-01-14

Пилинг для лица

Суперский пилинг-скраб для лица. Очень мягко очищает кожу. Отлично подошел для моей комбинированной кожи

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Пилинг-скраб для лица «Проросшие зерна» White Mandarine

Пилинг-скраб для лица «Проросшие зерна» White Mandarine

Пилинг-скраб для лица  мягко удаляет  отмершие частички  поверхностного слоя кожи и  глубоко очищает поры от грязи и пыли. Подходит для всех типов кожи.

Сопутствующие товары