Шампунь укрепляющий Bema HAIR PRO Увеличить

Шампунь укрепляющий Bema HAIR PRO

Новый товар

для укрепления волос от корней до кончиков, тем самым для борьбы против выпадения волос

Подробнее

1 641 грн. С НДС

  • Шампунь без сульфатов

Описание

Укрепляющий и восстанавливающий шампунь был специально разработан для укрепления волос от корней до кончиков, тем самым для борьбы против выпадения волос.

Питательные и восстанавливающие свойства масла плодов бразильской пальмы Евтерпа, обогащенной витамином С и антиоксидантами, действует на волосы изнутри, делая его крепким и восстановленным. Природные протеины способствуют восстановлению волос и увлажняют кожу головы.

Масло макадамии, органическая оливковое масло и морской гликоген питают волосы.

Способ применения: Намочите волосы от корней до кончиков и равномерно нанесите нежными массирующими движениями. Оставьте на некоторое время и смойте.

Мы рекомендуем использовать «Маску для волос восстановление и укрепление HAIR PRO» и «Лосьон для волос восстановление и укрепление HAIR PRO» (дважды в неделю) для улучшения результатов.

Состав: вода из листьев китайской камелии*, вода цветов василька*, вода, лаурил сульфа аммония, лаурил глюкозид, еритритол, хлорид натрия, натрий коко сульфат, коко глюкозид, глицерин, гликоген, маннитол, экстракт коры птерокарпус сумчатого двунатриевий сукцинат, глутаминовая кислота, масло семян подсолнечника*, масло плодов бразильской пальмы Евтерпа*, токоферол, глицерила олеат, масло оливы*, масло макадамии*, гидрализований протеин риса, дикаприловий эфир, лауриловый спирт, бензойная кислота, сорбат калия, бензиловый спирт, дегидрацетова кислота, душистое вещество (аромат )**, лимонен ***.

* ингредиенты с экологически чистых сельскохозяйственных угодий.
** Только натуральные компоненты
*** Природный компонент растительных масел

Продукт прошел дерматологический контроль в феррарской университете (Италия).

Объем: 1000 мл

Отзывы

Написать отзыв

Шампунь укрепляющий Bema HAIR PRO

Шампунь укрепляющий Bema HAIR PRO

для укрепления волос от корней до кончиков, тем самым для борьбы против выпадения волос

Сопутствующие товары