Шампунь против перхоти Bema HAIR PRO Увеличить

Шампунь против перхоти Bema HAIR PRO

Новый товар

эффективно противодействует образованию перхоти для всех типов кожи головы, обладает антисеборейным, дезинфицирующим и ранозаживляющим действием

Подробнее

1 692 грн. С НДС

  • Шампунь без сульфатов

Описание

Благодаря инновационному и синергичному использованию Копайского бальзама и Пироктон оламина шампунь против перхоти HAIR PRO эффективно противодействует образованию перхоти для всех типов кожи головы.

Шампунь обладает антисеборейным, дезинфицирующим и ранозаживляющим действием благодаря использованию в составе органического апельсина и дистиллированной воды из розмарина.

Натуральные биосурфактанты и органическое оливковое масло, в сочетании с маслом макадамии, позволяют часто использовать шампунь, не повреждая кожу головы, и в то же время придает дополнительную мягкость и блеск вашим волосам.

Способ применения: Намочите волосы от корней до кончиков и равномерно нанесите нежными массирующими движениями. Оставьте на некоторое время и смойте.

Мы рекомендуется пользоваться в комплексе с «кондиционером против перхоти HAIR PRO» и «лосьоном против перхоти HAIR PRO» (дважды в неделю) для улучшения результатов.

Состав: вода цветов апельсина *, вода из листьев розмарина *, вода, лаурил сульфат аммония, лаурил глюкозид, еритритол, хлорид натрия, натрий коко сульфат, коко глюкозид, пироктоноламин, Копайский смола *, масло амазонского водяного ореха *, глицерила олеат, масло оливы * , масло макадамии *, гидрализований протеин риса, дикаприловий эфир, лауриловый спирт, бензойная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, бензиловый спирт, дегидрацетова кислота, душистое вещество (аромат) **, лимонен ***.

* ингредиенты с экологически чистых сельскохозяйственных угодий.
** Только натуральные компоненты
*** Природный компонент растительных масел

Продукт прошел дерматологический контроль в феррарской университете (Италия).

Объем: 1000 мл

Отзывы

Написать отзыв

Шампунь против перхоти Bema HAIR PRO

Шампунь против перхоти Bema HAIR PRO

эффективно противодействует образованию перхоти для всех типов кожи головы, обладает антисеборейным, дезинфицирующим и ранозаживляющим действием