БиоЭкокрем Прополис Bema Увеличить

БиоЭкокрем Прополис Bema Cosmetici

Новый товар

для быстрейшего заживления ран и борьбы с угревой сыпью

Подробнее

492 грн. С НДС

  • Крем

Описание

Bema Биоэкокрем Прополис – специальное средство с противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами для быстрейшего заживления ран и борьбы с угревой сыпью.

Крем повышает регенерацию и иммунитет кожи, обладает  противомикробным, противогрибковым и противовоспалительным действием.

Натуральные природные компоненты (прополис, медь и цинк) восстанавливают кожные покровы после повреждения, способствуют очищению ран от инфекции и быстрому заживлению, эффективно борются с проявлениями угревой болезни.

Способ применения: Обработать пораженное место кремом. Если это порез или рана. рекомендуется заклеить пластырем.

Состав: Вода, экстракт бобов сои*, масло карите, растительный глицерин*, экстракт плодов оливы*, экстракт семян подсолнуха*, экстракт прополиса, экстракт грейпфрута, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, натрия кокоил глютамат, фосфолипиды, энзим меди, экстракт коры ивы, токоферол (витамин Е), аскорбилпальмитат, гидролизированный цитрат пальмовых глицеридов, лимонная кислота.

*ингредиенты с экологически чистых сельскохозяйственных земель.

Производитель: Bema Cosmetici

Объем: 100 мл

Отзывы

Оценка 
2015-07-23

Универсальный крем

Сильный аромат прополиса. Крем густой, не жирный, очень быстро впитывается. Помогает от воспалений, не сушит и не жирнит.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

БиоЭкокрем Прополис Bema Cosmetici

БиоЭкокрем Прополис Bema Cosmetici

для быстрейшего заживления ран и борьбы с угревой сыпью