Кондиционер с комплексом биотина Авалон Органикс Увеличить

Кондиционер с комплексом биотина Авалон Органикс

Новый товар

для увеличения объема волос, для ослабленных и склонных к выпадению

Подробнее

Нет в наличии товара

180 грн. С НДС

Характеристики

годен до 01.10.2016

Описание

Терапевтический кондиционер с рекордным количеством целебных масел и экстрактов рекомендуется для всех типов волос, особенно для тонких, ослабленных и склонных к выпадению.

Уникальный органический комплекс с биотином увлажняет, смягчает и интенсивно питает волосы от корней до кончиков.

Стимулируя, питая и укрепляя фолликулы, предотвращает выпадение, активизирует рост здоровых волос и увеличивает общий объем.

Максимально защищая от неблагоприятных воздействий внешней среды, делает волосы упругими, гибкими и легко поддающимися к укладке.

Применение: Нанесите необходимое количество кондиционера на чистые влажные волосы и равномерно распределите по поверхности. Оставьте на 2-3 минуты, после чего смойте водой. Рекомендуется использовать в комплексе с шампунем с комплексом биотина / Biotin B-Complex Thickening Shampoo.

Предназначен как для регулярного ополаскивания волос, так и для интенсивного питания в виде маски. При использовании в виде маски распределить кондиционер по всей длине волос на 10-15минут, затем смыть водой. Для закрепления результатов применять регулярно, не менее 2-3 месяцев.

Содержит 100% растительные ингредиенты, из них 70% сертифицированы как органические ингредиенты. Сертификат QA1NSF/ANSI 305, Американский Национальный Стандарт товаров личной гигиены, которые содержат органические ингредиенты.

В составе: сок алое вера, биотин, экстракты: овса посевного, пальметто, календулы, ромашки, бергамота, моркови, лаванды, женьшеня, авокадо, малины, пальмы карликовой, томатов, пижмы; масла: оливы, подсолнечника, ши, элеми, кедра обыкновенного, кедра атласского, лайма, апельсина, грейпфрута, лимона, бальзама копаиферы, кориандра, эвкалипта лимонного, эвкалипта шаровидного, ферулы, герани, лаванды, герани, мяты, авокадо, пачули, розмарина, жожоба, стиракса бензойного, имбиря, гидролизованные протеины пшеницы, витамин Е, инулин.

Вес: 397г.

Срок годности: 3 года от даты производства. После вскрытия флакона хранить не больше 12 месяцев.

Производитель: The HAIN CELESTIAL GROUP,INC., Melville , NY, 11747, США

Отзывы

Оценка 
2015-09-09

отличный

Кондиционер с биотином помог справиться с выпадением волос. Волосы после применения в течение 1 месяца стали плотнее, перестали осыпаться и сечься.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Кондиционер с комплексом биотина Авалон Органикс

Кондиционер с комплексом биотина Авалон Органикс

для увеличения объема волос, для ослабленных и склонных к выпадению

Сопутствующие товары