Витаминизированная сыворотка для лица Canaan Увеличить

Витаминизированная сыворотка для лица Canaan

Новый товар

для защиты кожи, борьбы с возникновением морщин, питания и обновления кожи лица

Подробнее

536 грн. С НДС

  • Сыворотка

Описание

Концентрированная и высокоэффективная сыворотка питает кожу лица и способствует обновлению.

В основе сыворотки уникальное сочетание органических масел из ореха макадамии, жожоба и оливкового масла первого отжима.

Сыворотка защищает кожу, борется с возникновением морщин и противодействует воспалительным процессам. Разработана для кожи с первыми признаками увядания и содержит антивозрастные лифтинговые компоненты. Регулярное использование придает коже ухоженный вид и упругость.

Состав: вода, сок алое вера*, пропандиол, натрия пирролидон карбоновая кислота, масло жожоба*, глицерин, экстракт новозеландского папоротника, экстракт золотарника*,глюконолактон, натрия бензоат, кальция глюконат,смола склероция, дигидроацетовая кислота, масло сладкого апельсина, экстакт листьев оливы*, экстракт сладкого миндаля*, эфирное масло пачули, масло ореха макадамии*.

*ингредиент - продукт органического сельского хозяйства. ( 99, 07% ингредиентов натурального происхождения и 22,06% ингредиентов органического происхождения).

Объем: 30 мл

Отзывы

Оценка 
2016-12-07

сыворотка для лица Canaan

Средство помогло справиться с вечной "усталостью" на лице. Отлично подошла на мой возраст за 35+. Кожа стала упругая и приобрела ухоженный вид

Оценка 
2015-07-31

Я в восторге!

Питание, увлажнение, тонизация + лифтинг-эффект. Все это в одной сыворотке. Теперь она моя любимая, ни за что ее не поменяю)) Отлично омолаживает кожу.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Витаминизированная сыворотка для лица Canaan

Витаминизированная сыворотка для лица Canaan

для защиты кожи, борьбы с возникновением морщин, питания и обновления кожи лица

Сопутствующие товары