Восстанавливающий ночной крем «Лифтинг-эффект» White Mandarin Увеличить

Восстанавливающий ночной крем «Лифтинг-эффект» White Mandarin

Новый товар

серия «Морские водоросли». Питает и увлажняет все слои кожи, восстанавливает упругость и эластичность, подтягивает и выравнивает морщинки

Подробнее

289 грн. С НДС

  • Крем

Описание

Высокоэффективный крем для сохранения здоровья, молодости и красоты кожи в ночное время.

Крем активизирует все жизненно важные процессы в клетках кожи, стимулирует ее обновление, питает и увлажняет все слои кожи, восстанавливает упругость и эластичность, подтягивает и выравнивает морщинки.

Масло бурити эффективно борется с проявлениями старения кожи, повышает антирадикальную защиту кожи, восстанавливает ее после солнечного воздействия; масло бабассу оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, нормализует работу сальных желез, повышает иммунитет кожи; экстракт хвоща укрепляет стенки сосудов и капилляров, улучшает микроциркуляцию, стимулирует выработку коллагена и эластина; экстракт сосны приморской стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, глубоко увлажняет все слои кожи.

Рекомендации: вечером бережно нанесите кончиками пальцев небольшое количество крема на очищенную кожу лица и шеи по массажным линиям.

Средство не содержит минеральных и синтетических масел, продуктов нефтехимии, силиконов, химических красителей и ароматизаторов, который негативно влияют на кожу и организм в целом.   Все составляющие фитотоника абсолютно безопасны и имеют соответствующие сертификаты, в том числе ЕСОСЕRT и Органик.

В составе: вода очищенная, растительный эмульгатор, пищевой консервант Optiphen BD, водорастворимое масло бабасcу, масло косточек апельсина, растительный глицерин, растительный увлажнитель, натуральный жир из масла ши и оливкового масла, масло бурити, пчелиный воск, хлорид натрия, растительный аминокислотный комплекс, экстракт водорослей ламинарии, фукуса и спирулины, экстракт розмарина, экстракт шишек хмеля, экстракт хвоща полевого, экстракт коры сосны приморской, экстракт лимона, гидролизат протеинов сои, композиция натуральных эфирных масел: мате, османтус, давана.

Производитель: компания «ЧОЙС», Украина.

Объем: 50 мл

Отзывы

Оценка 
2015-07-25

Класный эффект

Самое главное - исчезли мимические морщинки под глазами. Так же крем увлажняет, на утро кожа не стянутая, нет ощущения сухости и недостатка влаги.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Восстанавливающий ночной крем «Лифтинг-эффект» White Mandarin

Восстанавливающий ночной крем «Лифтинг-эффект» White Mandarin

серия «Морские водоросли». Питает и увлажняет все слои кожи, восстанавливает упругость и эластичность, подтягивает и выравнивает морщинки