Крем-сливки демакияж для всех типов кожи  «Проросшие зерна» White Mandarin Увеличить

Крем-сливки демакияж для всех типов кожи «Проросшие зерна» White Mandarin

Новый товар

для демакияжа глаз и губ, ухаживает за чувствительной кожей вокруг глаз и ресницами, предотвращает пересушивание кожи, устраняет чувство стянутости, укрепляет и стимулирует рост ресниц

Подробнее

200 грн. С НДС

  • Крем

Описание

Крем-сливки мягко, но эффективно очищают кожу от повседневных загрязнений и макияжа, дополнительно обеспечивая полноценный уход, увлажняют, питают и защищают кожу.

Средство идеально подходит для демакияжа глаз и губ. Бережно ухаживает за чувствительной кожей вокруг глаз и ресницами, предотвращает пересушивание кожи, устраняет чувство стянутости, укрепляет и стимулирует рост ресниц.

Благодаря натуральным растительным компонентам средство бережно ухаживает за кожей лица: экстракт проросших зерен питает, увлажняет и тонизирует кожу, стимулирует выработку коллагена и эластина, эффективно предотвращает возрастные изменения; экстракт листьев лесного ореха  укрепляет стенки капилляров, убирает отеки, раздражения и покраснения; экстракт арники активизирует кровообращение, оказывает лимфодренажный эффект, повышает стрессоустойчивость кожи.

Невероятно нежная текстура крем-сливок обеспечит комфортное применение, придаст бархатистость и защищенность коже.
Подходит для любого возраста и типа кожи.

Все составляющие абсолютно безопасны и имеют соответствующие сертификаты, в том числе ЕСОСЕRT и Органик.

Рекомендации: нанесите небольшое количество сливок на ватный спонж и протрите аккуратными круговыми движениями по массажным линиям кожу лица и шеи. Удалите остатки сливок влажным ватным диском или смойте теплой водой. Протрите кожу очищающим тоником для лица. Применяйте средство утром и вечером.

В составе: вода очищенная, масло персика, эмульгатор на основе оливкового масла, овсяное молочко, экстракт проросших зерен овса, пшеницы, ячменя, кукурузы, экстракт листьев лесного ореха, экстракт конского каштана, экстракт красного винограда, экстракт арники, экстракт зверобоя, растительный глицерин, душистая вода ромашки, экстракт алое вера, пищевой консервант Optiphen BD, композиция натуральных эфирных масел пачули, иланг-иланга, ветивера и амброксана шалфея.

Производитель: компания «ЧОЙС», Украина.

Объем: 200 мл

Отзывы

Оценка 
2015-07-23

Демакияж хороший

Крем-сливки со своей задачей справляются на отлично. А именно - демакияж мягкий, тереть сто раз одно место не нужно. Чтобы полностью смыть нужно раза 2 пройтись ватным диском. Макияж смывается быстро и нежно. Не травмирует кожу, не пересушивает

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Крем-сливки демакияж для всех типов кожи  «Проросшие зерна» White Mandarin

Крем-сливки демакияж для всех типов кожи «Проросшие зерна» White Mandarin

для демакияжа глаз и губ, ухаживает за чувствительной кожей вокруг глаз и ресницами, предотвращает пересушивание кожи, устраняет чувство стянутости, укрепляет и стимулирует рост ресниц