Бренды Всего брендов: 10

Показано 1 - 10 из 10 товаров
  • Avalon Organics

    Американская торговая марка органической косметики Авалон Органикс  соответствует американским стандартам NSF organic/ANSI 305 и директиве ЕS по безопасности компонентов косметической продукции.

    • одержит 100% ингредиентов натурального растительного происхождения.
    • не содержит фталатов ,парабенов, ларет-,лаурил сульфатов,ПЭГ, химических отдушек,красителей ,ингредиентов животного происхождения ,силикона и минеральных масел.
    • обладает многообразием тщательно подобранных  активних растительных ингредиентов в одной формуле.
    • имеет несколько вариантов роскошных  ароматов эфирных масел в косметических средствах.
  • Bema Cosmetici

    Итальянская торговая марка органической продукции тщательно изучается в дерматологических лабораториях и сертифицирована  АIАВ/ICEA.

    • 100% натуральная
    • содержит органические сертифицированные ингредиенты
    • растительные экстракты получают особым способом прессования  с помощью СО2  без использования растворителей (спиртов, пропилен гликоля, глицерина)
    • крема в виде жидкокристаллических эмульсий  действуют на кожу в три раза дольше  и эффективнее.
  • Canaan

    Греческая богиня красоты и любви в древней мифологии появилась на свет из морской пены.
    Своей нежной кожей, блестящими волосами и внутренним светом она обязана природным элементам, которые  ее окружали: водорослям, морской  грязи и соли. Богатые витаминами, минералами  и протеинами  эти морские сокровища в наши дни широко используются в косметических средствах израильской торговой марки Сanaan Dead Sea.

    Знаменитые минералы  Мертвого моря в комплексе с вытяжками целебных растений этой благодатной земли помогают избавить кожу от прыщей, придать утонченность силуэту, защитить от внешнего воздействия агрессивной среды и просто подарить удовольствие  при SPA-процедурах.  (Эта серия не сертифицирована как органическая ).

    Органическая линейка Сanaan Organics –специально разработанные экологические средства на основе масла макадамии , жожоба и оливкого масла экстра класса.
    Масла макадамии и жожоба имеют высокую биологическую совместимость с кожей, благодаря чему хорошо впитываются и эффективно питают , возвращают влагу и защищают кожу.
    Оливковое масло содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот , которые повышают упругость и эластичность кожи.

    Имеет  сертификат органической продукции Ecoseкt.

  • Chandi

    Компания Chandi предлагает на украинском рынке натуральную и качественную индийскую косметику.

    Косметика под ТМ Chandi изготовлена по индийской рецептуре, с использованием мягких компонентов, натуральных масел и экстрактов. Продукция не содержит SLS, парабенов, животных жиров, искусственных красителей и не тестируется на животных.

  • Etamine Du Lys

    ETAMINE DU LYS «Совершенство от природы»  -  производство Франция.  

    Это французская экологически чистая бытовая химия, на основе растительных компонентов, минералов, меда, воска, натуральных энзимов.

    Торговая марка включает в себя более 60 наименований безопасных  чистящих и моющих средств, в том числе: средства  для ухода за полом и другими поверхностями, для мытья посуды, стирки и нейтрализации запахов, чистящие и дезинфицирующие  средства, инсектициды

    Ассортимент Etamine du Lys сертифицирован и контролируется Ecocert.

    Ингредиенты только растительного и/или минерального происхождения

    • 100% натуральные ароматы экологически чистых эфирных масел
    • без продуктов нефтехимии, синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов
    • без фосфатов и ГМО, хлора и оптических отбеливателей
    • ультраконцентрированные формулы, экономичный расход
    • абсолютно безопасный продукт для людей и окружающей среды
  • Healthyway Production Inc.

    Компания «Хелсивей» - официальный представитель в Украине  американской компании «Healthyway Production, Inc»(HWP)-производителя диетических добавок,  витаминов, генериков  лекарственных препаратов и лечебной косметики.

  • i+m naturkosmetik

    Со времен создания немецкая компании средства i+m многократно получали наивысшие оценки независимого престижного агентства по тестированию продукции OKOTEST.

    Вся продукция i+m сертифицирована как органическая согласно высоким стандартам BDIH, одной из почитаемых, всемирно признанных организаций  по сертификации органической продукции.

    Философия бренда i+m naturkosmetik заключается в близости к природе и поддержание высоких стандартов качества. Производство натуральной косметики значит больше, чем просто использование натуральных ингредиентов. Не менее важно оставить эти ингредиенты, как необработанные насколько это возможно.

    При изготовлении продукции i+m_naturkosmetik используются ингредиенты, такими как они даны нам природой, собранных с помощью традиционных методов.

  • Mogador

    Косметическая линия Mogador основана на Органическом Complex™ JAS, который содержит настоящее марокканское Масло Аргана, изготовленное в соответствии традиционным рецептам хранившимся в течение многих столетий

  • Sher cosmetics

    Профессиональная линия Sherc osmetics разработана совместными усилиями ученых Израиля, США и России и является продукцией высокого качества, на основе пептидных комплексов и нанотехнологий, класса люкс.

    Объединение инновационных решений в косметической линии Sher cosmetics: дерматологическая основа – Алоэ Вера гель, пептидные комплексы, наноструктурное строение ламеллярных эмульсий и холистический подход к решению всех проблем кожи позволило эффективно и безопасно бороться с возрастными изменениями кожи без инъекций и хирургических вмешательств.

  • White Mandarin

    Уникальная косметическая  торговая марка «Белый мандарин»  совместила  в своей рецептуре целебные свойства травяных настоек и эфирных масел  и   потенциальную  силу,  и энергию проросших зерен злаков.

    Производится из натуральных компонентов  растительного происхождения, часть из которых сертифицированы как органические Екосерт.

    Сделано с любовью  украинским производителем продуктов здорового питания ЧОЙС.  Великолепное соотношение высокого качества и низкой цены.

    Косметика от природы – безопасный, полезный и эффективный уход за Вашей кожей. Изюминкой косметических средств «White Mandarin» является серия на основе проросших зерен злаков - пшеницы, ржи, овса, кукурузы, ячменя.

Показано 1 - 10 из 10 товаров